Самые бюджетные земельные участки в горнолыжном курорте Архыз

  • 24 февраля
  • 0
Самые бюджетные земельные участки в горнолыжном курорте Архыз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru


Не доезжая до въезда в Архыз 200 метров , с правой стороны !!! От Трассы до участка 80метров,сосновый Бор-парк т е купив  ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСТРОИТЬ СЕБЕ ДОМИК ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЛИ ДЛЯ СЕБА, а пользоваться этим лесом безвозмездно!!! 

Звоните участков очень много, целый 

В Архызе продаётся Фасад под коммерцию 200-250тыс за сот! Территория 6+12+5 гектар, фасад 900 м ,на ней расположился сектор который 30%под застройку т е 9гектар площадь под Строительство домиков, бунгало! Огромный номерной фонд.Население и территория равна 1/4 Архыза . И вся правая сторона до Архыза до самого верха строится активно, и именно это Вы можете использовать под коммерцию в виде Уличных Кафе - вдоль  Трассы, в виде банного комплекса, в виде ,,Еды на вынос,, или товаров первой необходимости! Под коммерцию с фасадом 900 и в длину, с парковками и соснами за 200 - 250 тыс за сот -Вы не найдёте ! 

Нужен  коммерческий товара оборот ,на земле с Эл. и Водопроводом из скважины , посчитайте вложения и когда т е как быстро  прибыль -перекроет расходы . 

Да ,всё верно -Вам к нам 

В право и в верх 750 м. Участки от 23-28 сот по 80-100 тыс за сот!

Эрмитаж от 26 сот  до 11 гектар в СОБСТВЕННОСТИ!!!

На Романтике ,Лунной Поляне,Дукке, ДАМХУРЦ,Загедан,Закан!!!

 

 

 

 

- Мы немного скорректировали маршрут, чтобы свести к минимуму возможные последствия для окружающей среды, - рассказал корреспонденту "РГ" начальник Управления федеральных автомобильных дорог по Карачаево-Черкесии Павел Романюта. - Непосредственно территория заповедника затрагивается на участке протяженностью не более километра - между двумя тоннелями, по пять и семь километров каждый, которые соединяют долины рек Дамхурц, Цахвоа и Мзымта.

 

P.S. от kuba: Как видим, проект имеет более чем полувековую историю и нет гарантии, что дело дойдет до реализациии.

Однако, работы ведутся:

 - со стороны Архыза в сторону перевала Пхия проложена технологическая дорога до слияния рек Архыз и Дука:

 

- со стороны Красной Поляны по левому берегу реки Мзымта горный курот Роза Хутор планирует в течении 3-х лет довести дорогу до Энгельмановой поляны и в перспективе до горного узла Кардывач. Кстати, интересное совпадение трех событий: планы ГЛ Роза Хутор, выход закона о изъятии земель заповедников для строительства и возбудившийся СовФед с проектом Кисловодск - Сочи;

- от перевала Пхия до р. Дамхурц существует хорошая грунтовая дорога.

Интересная деталь: заявление Медведева и просочившиеся слухи инициировали взрывной рост цен на недвижимости в с. Пхия. Добротные дома с участком и садом до этого можно было купить за 20 000 рублей, а уже в 2010 доходило до 300 000 и выше.

А вообще мечтать - это очень по-советски. Регулярно из архивов вытаскиваются всяческие планы времен СССР, начиная от Военно-Сухумской дороги и кончая Майкоп-Красная Поляна. Последняя новость о появлении иностранного инвестора в проекте дороги Майкоп-Дагомыс.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *