Строим в Архызе! Помощь в подборе земельного участка . Строительство

  • 24 февраля
  • 0
Строим в Архызе! Помощь в подборе земельного участка . Строительство
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Есть возможность выделить по Вашему желанию земельный участок в любом месте где ещё нет кадастровых номеров, где ещё никто не занял. Речь идёт о землях которые в Аренде!!!

По Вашему выбору(20-40 тыс за сотку.)зависит от места и размера. Чем больше участок тем ниже цена за сотку. 

*Есть 7 га по 20 тыс за сот. на Софийской поляне и на Поляне Таулу. 650 м от памятника,документы готовятся , и как только этому участку присвоят кадастровый номер он может стать Вашим . 

Либо Вы выбираете другое место и мы проводим всю работу от Вас лишь решение , что именно в этом месте... Все остальные уточнения по тел и Ватцап.  

Ps: Удобство и комфорт это не только выбранный участок и место, иногда нужно расставить приоритеты , просчитать, а что именно Вы собираетесь на них выстроить , и во что это обойдётся и самое главное вернёт вложение и начнёт приносить прибыль и процветание ...

Туристу важнее и шале и резиденция и персонал , отдохнув раз в вашей обустроенной клубной гостинице он уже прекращает поиски и твёрдо решает отдыхать только в Ваших шале!!! 

Я к чему, выбирая участки оставляйте большую часть на строительство превосходящих ожидание проектов , обустройство, учитывайте новые технологи и тенденции это продлит жизнь проекту до 50 лет с гарантией.

Рада представить Вам;

 

,,Всё можем делать, любую цветовую гамму, ( под дерево, светло- коричневую, золотистую, т. е любую) , можем построить в стиле альпийского шале, наружная отделка так же по желанию заказчика: дерево, итальянский кирпич, керамогранит, сайдинг и т д), при этом, в отличие от технологии строительства из оцилиндрованного брёвна, вес нашего дома будет в два раза меньше, соответственно, меньше нагрузка на фундамент, не нужно будет дополнительно усиливать его, неся дополнительные затраты, наши дома не дают усадку, как в других случаях, фундамент свайный, а не винтовой, как в большинстве строений, что обеспечивает надёжность и прочность, при относительно небольших затратах, не нужны громоздкие  фундаментные блоки, не нужно тратится на излишне количество бетона, что удешевляет строительство ( не путать с винтовыми сваями) , у нас есть специальное обрудование по забивке свай , они отлично держат нагрузку дома и служат долго, перед этим мы проводим геологоразведку и изучаем грунт, а затем приступаем к забивке свай, качество гарантирует и так же срок эксплуатации здания , как минимум, до 50 лет,, 

И

 

,,Можем строить и такие альпийские шале по американской технологии, и по другим и проектам, у нас более дешевле строительство, чем из клеёного бруса, которое намного дороже, чем у нас,  клееный брус рассыхается со временем, проявляются щели в стенах, микротрещины, дом даёт усадку, нарушается теплообмен дома, приходится тратить лишние средства на обогрев зимой и охлаждение его летом, наши же дома, альпийские шале по американской технологии лишёны таких недостатков, они  не рассыхаются со временем, не дают усадку, так как весят в два раза  меньше,  по  сравнению с  традиционным  строительством из клеёного бруса, то, что строят осетины и москвичи, у нас лучше по качеству и дешевле, дом на буровых сваях ( не путать с винтовыми сваями), гарантия 50 лет, МЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Без отделки цена:38 тыс м2

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *